Финишная прямая | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Финишная прямая

фото

Вот и подошел к концу отборочный турнир к чемпионату мира 2010. Сегодня станут окончательно ясны имена команд, которым надлежит готовится к поездке в ЮАР, а также тех, кому предстоит побороться за право посетить Африку в стыковых матчах.

Гарантировавшие себе место среди участников первенства мира англичане, проведут последний матч в Группе 6, против Беларуси. Представлять «Ливерпуль» в составе «Трёх львов» будет одинокий Глен Джонсон.

Ливерпульские испанцы Фернандо Торрес, Пепе Рейна и Альберт Риера нанесут визит неуступчивой команде Боснии и Герцеговины. В этой группе ситуация довольно простая, независимо от результата матча между боснийцами и «красной фурией» испанцы останутся на первой строчке таблицы, а боснийцы на второй.

В Группе 3 придется основательно попотеть соотечественникам, дисквалифицированного Мартина Шкртела. Домашнее поражение в предыдущий игровой день существенно осложнило положение команды Словакии, которой теперь необходимо выигрывать в гостях у крепкой команды Польши, в то время как идущие вторыми словенцы будут играть с Сан-Марино.

Дани Аггер, который помог своей команде одолеть шведов, что гарантировало датчанам победу в группе, ждет окончания группового турнира дома, где скандинавы принимают венгров.

Греки Сотириоса Кириакоса примут в Афинах Люксембург. Эллины, которые еще сохраняют надежду на победу в группе, полны решимости одержать победу в матче. В тоже время грекам необходимо, чтобы лидирующие в этой группе швейцарцы проиграли на своем поле Израилю Йосси Бенаюна.

А по ту сторону океана Эмилиано Инсуа надеется присоединиться к своему товарищу по «Ливерпулю» Хавьеру Маскерано, в стартовом составе аргентинской команды на матч с уругвайцами.

Победа в матче гарантирует аргентинцам место среди участников южноафриканского смотра. Более того, аргентинцев может устроить и ничья, при условии, что Эквадор не обыграет немотивированных чилийцев с разницей в пять мячей.

Однако не все так просто, победа самого Уругвая подарит этой команде путевку в ЮАР, так что предстоит настоящая битва.

Наконец, Лукас Лейва сыграет в составе сборной Бразилии в матче против венесуэльцев. «Кудесники мяча» намерены реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от боливийцев.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)