Приходите дети в Африку играть | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Приходите дети в Африку играть

S-Africa-2010

Дани Аггер вновь вышел на поле в составе сборной Дании, которая уже обеспечила себе путевку на чемпионат мира, и помог скандинавам подсластить пилюлю, не прошедшим квалификацию венграм, которые выиграли в заключительном матче со счетом 1:0

Другой защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел довольно продуктивно держал кулачки за своих товарищей, которым необходимо было во что бы то ни стало обыгрывать сборную Польши на ее поле. Дисквалифицированный Мартин стал свидетелем победы своих соотечественников с о счетом 1:0.

Сборная команда Англии, давно обеспечившая себе путевку в Южную Африку, попутно лишив ее хорватов, праздновала победу в матче с Беларусью – 3:0. В числе англичан, вышедших на поле в этот вечер значилась и фамилия защитника мерсисайдского клуба Глена Джонсона.

Итальянская команда не без труда взяла верх над киприотами, которым в последнее время палец в рот не клади, со счетом 3:2. Андреа Доссена и Альберто Аквилани пропустили этот матч, однако оба надеются попасть в число игроков, которым достанется приглашение в сборную на чемпионат мира.

Испанская сборная разгромила на выезде боснийцев 5:2. Весь матч на поле находился Альберт Риера, а Фернандо Торрес и Пепе Рейна в матче участия не принимали. «Красная фурия» показала 100% результат в отборочном турнире.

Грек Сотирис Кириакос получил травму в матче против Люксембурга и был вынужден покинуть газон на 44-й минуте матча. Эллины победили со счетом 2:1 и получили право побороться за путевку в Африку, через стыковые матчи.

Андрей Воронин, чьи отношения с главным тренером сборной Украины Алексеем Михайличенко оставляют желать лучшего, не получил приглашения в команду на матч с Андоррой. Несмотря на это украинцы легко обыграли своих соперников 6:0, и теперь поборются за право поехать в Африку в стыковых матчах.

Следующим летом на полях Южноафриканской Республики точно не будет израильтянина Бенаюна, чья сборная сумела отстоять нулевую ничью со Швейцарией Филиппа Дегена, которому также только предстоит завоевать право на место в составе сборной команды страны часов и банков.

Двое «оранжевых» мерсисайдца Дирк Кёйт и Райан Бабел, спокойно наблюдали за вчерашними баталиями на европейских полях, так как их команда уже давно гарантировала себе место в числе участников финального турнира.

Хавьер Маскерано вышел на поле уругвайского стадиона с капитанской повязкой, и повел своих соотечественников вперед. Аргентинцы выиграли со счетом 1:0 и получили право поехать летом в Африку. Хавьер Маскерано стал одним из 4 игроков сборной, которым гарантировал место в команде ее главный тренер Диего Марадона. Эмилиано Инсуа остался в запасе.

Наконец, бразилец Лукас провел на поле весь матч против Венесуэлы, которая смогла устоять в матче против «селесао» и сыграть вничью 0:0.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)