После драки... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

После драки...

После драки...

Официальный сайт вчерашнего противника «Ливерпуля» опубликовал блиц-интервью некоторых участников поединка.

КЛОД ПЮЭЛЬ

Я рад, что нам, как и ранее нашим соотечественникам из «Бордо»? удалось пробиться в число лучших команд Европы. Поверьте? это было нелегко. «Красные» отлично провели первый тайм, и наш вратарь Хьюго пару раз выручил команду. В конце встречи мы пропустили великолепный мяч от Райана Бабела, который спустя пару секунд мог стать автором дубля. В целом я доволен тем, как мы провели второй тайм.

КИМ ЧЕЛЬСТРЁМ

У «Ливерпуля» не было другого выбора, кроме как играть на победу, именно поэтому они прижали нас к воротам и заставили большую часть времени играть вторым номером. Однако мы полностью заслужили ничью, оставив на поле все силы. В конце концов, мы заработали это очко, которое выводит нас в следующий раунд.

КРИС

Сегодня нам противостоял очень сильный противник, который обладает большим опытом подобных встреч. «Ливерпуль» лишил нас пространства и мяча, а на 83-й минуте, казалось бы, лишил и положительного для нас результата. Я старался воодушевить партнеров, кричал им, что время еще есть. Я был первым на мяче, когда мы забивали ответный гол, но для верности оставил мяч Лисандро, ведь он же бомбардир.

ЮГО ЛЬОРИС

Сегодня я чаще обычного вступал в игру. Мне повезло несколько раз выручить команду, которая надо сказать, выложилась без остатка, чтобы заполучить это одно очко в матче с «Ливерпулем» - клубом, который по праву считается одним из сильнейших в Европе.

МИРАЛЕМ ПЬЯНЬИЧ

В этом сезоне мы отлично играем в группе, что доказали еще раз. Хьюго помог нам не пропустить в начале, а Лисандро выручил клуб в конце. Я играл с травмой, полученной в поединке с «Сент-Этьенном», и сегодня пару раз получил по больному месту. Завтра будет видно, насколько серьезно повреждение.

ЛАМИНЕ ГАССАМА

Было нелегко сыграть в матче такой степени важности, но ребята помогли мне вернуть уверенность в себе. Они много говорили со мной, давали советы и всячески готовили к матчу. В обоих клубах играет много великолепных футболистов, но я старался не обращать на это внимания и демонстрировать свойственный мне футбол.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)