И снова плацента | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

И снова плацента

Фотография Альберто Аквилани

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани вчера отправился в столицу Сербии Белград, чтобы почувствовать на себе прелести нетрадиционной медицины, которая не так давно быстро поставила на ноги Йосси Бенаюна, Глена Джонсона, Фабио Аурелио и Альберта Риеру. Сегодня Альберто попадет на прием к доктору Марьяне Ковачевич и получит свою дозу лошадиной плаценты.

Все думали, что Аквилани выйдет в основном составе против «Уигана», однако он появился лишь на замену, а после получил ушиб икроножной мыщцы и не сыграл в матче с «Портсмутом», пропустив неделю тренировок.

В Белград Альберто полетел в компании с Набилем эль-Заром.

25-летний итальянец лишь три раза появлялся на поле в этом сезоне, выходя на замену, и один раз появился в основе (против «Фиорентины» в последнем матче Лиги чемпионов).

Но сейчас ситуация иная: Аквилани должен играть против «Вулверхэмптона» в ближайшие выходные, ибо Хавьер Маскерано мало того что травмирован, так ещё и дисквалифицирован.

Последней надеждой Бенитеса в отношении Аквилани стала лошадиная плацента. Все мы помним, как быстро она излечила Бенаюна и остальных футболистов «Ливерпуля».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)