Слухи: Махнемся? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Махнемся?

фото игрока

По слухам, просочившимся на страницы британской прессы, «красные» готовы обменяться с «Тоттенхэмом», отдав «шпорам» своего самого талантливого рэпера Райана Бабела, а взамен получив игрока национальной сборной России Павлюченко.

Менеджер мерсисайдцев Рафа Бенитес, который испытывает острую нужду во втором забивном форварде, так как звезда клуба Фернандо Торрес пропускает некоторое количество матчей из-за травм, якобы, считает 27-летнего россиянина достойным игроком на проблемную позицию.

Бенитес, которому откровенно надоело нянчиться с темнокожим футболистом, может воспользоваться благоприятной ситуацией [Павлюченко испытывает недостаток игровой практики в лондонском клубе - прим.ред.] и осуществить выгодный обмен.

«Шпоры» в свою очередь, могут воспользоваться ситуацией, в соответствии с которой «Ливерпуль» остро нуждается в недорогом пополнении, и запросить помимо Бабела ещё и небольшой финансовой компенсации.

Переход Павлюченко в английский клуб из «Спартака» обошёлся клубу из столицы Великобритании в 13.8 миллионов фунтов. Переезд же 22-летнего Бабела в Мерсисайд стоил 11.5 миллиона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)