Аггер: Моё сердце принадлежит «Энфилду» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аггер: Моё сердце принадлежит «Энфилду»

Даниэль Аггер забивает в ворота Копа (c) Setanta

Даниэль Аггер сообщил, что, хотя его будущее до сих пор не определено, его сердце принадлежит «Ливерпулю».

Контракт датского защитника истекает следующим летом, а регулярное место в стартовом составе команды Рафаэля Бенитеса он до сих пор завоевать не может. Однако 24-летний футболист, забивший невероятный по красоте гол в матче против «Блэкбёрна», завершившемся победой «Ливерпуля» со счётом 4:0, надеется, что новое соглашение, по которому и дальше останется на Мерсисайде, он заключит до конца сезона.

«Я нахожусь на той стадии карьеры, когда я должен постоянно играть, и я хочу играть, однако эта ситуация не имеет ничего общего с переговорами о контракте», — сказал Аггер.

«Приятно слышать, что менеджер говорит о том, что хочет видеть меня в команде, но гораздо важнее то, что он говорит мне с глазу на глаз».

«Это не то, что он говорит газетам, это то, что он говорит за закрытыми от посторонних дверьми. Я веду переговоры с клубом конфиденциально, так что не могу сообщить о том, что мне было сказано».

«Я не знаю, когда всё разрешится. У меня нет подсказок. В душе я надеюсь, что останусь здесь и на будущий сезон, но в действительности я этого не знаю».

«Я знаю, в Дании писали, что, якобы, мой агент ведёт переговоры с итальянскими клубами, но это неправда».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)