Гари Аблетт восхищён австралийским голкипером | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гари Аблетт восхищён австралийским голкипером

Дин Бузанис (c) TheAge.com.au

Босс резервной команды «Ливерпуля» Гари Аблетт воздал должное голкиперу Дину Бузанису, который был признан игроком матча против «Блэкбёрна», завершившегося со счётом 1:1.

Австралиец несколько раз в блестящем стиле парировал удары соперников и помог сохранить «красным» шанс уйти от поражения. В конечном итоге точный удар Витора Флоры принёс «Ливерпулю» ничейный результат.

«Дин провёл великолепный матч, — сказал Аблетт. — При счёте 0:1 он несколько раз совершал восхитительные сейвы и сохранил нам шансы на спасение».

«Он был вынужден стараться изо всех сил, потому что мы играли отнюдь не на том уровне, которого я ждал от команды».

«Я не думаю, что в лёгкости, с которой соперник обыгрывал нас, есть большая заслуга «Блэкбёрна», и это очень огорчает. Но, буду честным по отношению к ребятам, они бились до последнего».

Аблетт был очень рад тому, каким получился выход на замену Флоры. 19-летний бразилец перебрался в клуб в августе из «Ботафого».

«К забитому голу привела отличная комбинация, — добавил Гари. — Когда на него [Витора Флору — прим. ред.] выскочил вратарь, он аккуратно отправил мяч в угол. Прекрасное завершение атаки».

«Мы довольны Витором, потому что ему поначалу пришлось нелегко, и он играл не так много. Но он не опустил рук и доказал, что нужен нам».

Следующий матч резервов состоится только 20 апреля (игра против «Болтона»), и Аблетт потребует от своих футболистов серьёзно прибавить.

«Не думаю, что нам удавалось владеть мячом столько времени, сколько я рассчитывал в матче против «Блэкбёрна», — сказал он. — Как только во втором тайме мы действительно стали играть в футбол, мы тотчас же забили».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)