Кристиан Немет вызван в первую команду! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кристиан Немет вызван в первую команду!

фото игрока

Молодой, подающий надежды венгерский форвард Кристиан Немет в сегодняшнем выпуске своего персонального блога рассказал о том, как он оценивает свою игру в последних матчах резервов, а также между делом сообщил, что он вызван в первую команду.

Кристиан пропустил всю первую половину сезона в лазарете после того, как в самом начале кампании получил травму. В январе 2009 года он был отправлен в аренду в «Блэкпул», но провёл в составе этого клуба на поле только пять минут, так как сразу же после выхода на площадку ему сломали скулу.

Нападающий, в прошлом году ставший настоящей сенсацией в резервах, долгое время лечился и только в марте начал выходить на поле во второй команде «Ливерпуля». Однако, забить ему долгое время не удавалось, потому что Кристиан, потеряв уверенность в своих силах, часто упускал выгодные моменты. Не стал исключением и матч против «Ватерлоо Док» в финале Liverpool Senior Cup.

«В этом матче, как и в предыдущих, у меня была куча моментов, чтобы забить, но я просто не смог их использовать, — пишет Немет. — То на моём пути вставал вратарь, то защитник выносил мяч уже после того, как голкипер соперника оставался не у дел, то ошибался я сам».

«За пятнадцать минут до конца я забил гол, который оказался очень важен как для меня, так и для команды. Мы выиграли кубок, и вместе с тем и я почувствовал себя немного увереннее».

Несмотря на то, что этот гол позволил «Ливерпулю» победить, сам Кристиан весьма критично настроен по отношению к себе и своему вкладу в командный успех.

«После матча и даже на следующий день все поздравляли меня, но в глубине души я знаю, что был отнюдь не так хорош».

«Да, это приятно, когда тебя хвалят, и я знаю, что делается ещё и для того, чтобы помочь мне вернуть уверенность в своих силах, которая мне так нужна. Однако, я прекрасно осознаю, если бы я был в хорошей форме и чувствовал себя уверенно, я мог бы забить три гола ещё до перерыва».

«Возможно, этот гол — как раз то, что мне нужно, чтобы снова начать много забивать. И у меня был шанс на это, но на матч против «Ньюкасла» в среду меня не взяли».

«Я не знаю, в чём причина этого, но мне было сказано, что вместо матча резервов я буду тренироваться с первой командой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)