Пепе Рейна встаёт на защиту зонной защиты | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна встаёт на защиту зонной защиты

фото игрока

Пепе Рейна посетовал на плохую игру защитников клуба в эпизодах, когда Бронислав Иванович забил мячи во вчерашнем поединке «красных» против «Челси» (1:3). Пепе призвал своих партнеров внимательнее играть в защите, однако настаивает на том, что доля случайности во вчерашнем поражении мерсисайдцев очень высока, и было бы просто смешно искать причину неудачи в зонной защите, которую исповедует клуб.

«Всегда расстраиваешься, когда проигрываешь, а уж когда всё решает какая-то пара эпизодов, горечь поражения еще сильнее, — поведал Рейна официальному сайту «Ливерпуля». — Нам необходимо прибавить при защите во время стандартных положений».

«Всегда, когда мы пропускаем со стандарта, дискуссии о преимуществе персональной опеки над зональной разгораются с новой силой. Но позвольте, мы играем так уже больше пяти лет, и, хотя я не смогу привести сейчас точную статистику, но я уверен, что мы являемся командой с одной из лучших защитных линий в мире».

Дидье Дрогба поставил точку в матче, который завершил беспроигрышную домашнюю серию «Ливерпуля», которая длилась 14 месяцев.

Рейна признаёт, что соперник смотрелся лучше и заслужил победу, однако настаивает на том, что мечта «красных» о римском финале всё ещё жива.

«Они заслужили победу. Теперь нам предстоит основательно поработать и подготовиться к ответной встрече».

«Наша задача осложнилась, нам нужно выигрывать 3:1 или 3:0, однако мы можем победить с нужным счетом кого угодно».

«Конечно, нам добавляет уверенности в своих силах недавняя победа на «Олд Траффорд» со счётом 4:1. Это говорит о том, что мы можем добиться нужного результата на любом стадионе».

«Мы должны сыграть безупречно. Всё должно совпасть, мы должны показать свою лучшую игру, а они свою худшую».

Теперь «красным» необходимо сосредоточиться на субботнем поединке против «Блэкбёрна», ведь чемпионская гонка в английском первенстве находится в самом разгаре.

«Чемпионат Англии — совершенно другой турнир, и тут у нас есть все шансы на успех. Предстоящий матч очень важен для нас, всегда сложно играть с хорошо отдохнувшей командой, когда сам играешь чуть ли не через день».

«Но наша работа заключается в том, чтобы быть готовыми. Как бы не закончилась предыдущая игра, на следующий матч мы должны выйти во всеоружии».

«Нам предстоит доказать себе и нашим поклонникам, что ничего ещё не потеряно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)