Станет ли Сами «волком»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Станет ли Сами «волком»?

фото игрока

Финский центральный защитник «красных» Сами Хююпия станет главной трансферной целью вернувшегося в Премьер-лигу «Вулверхэмптона».

Защитник наверняка покинет «Ливерпуль» этим летом, поскольку у него заканчивается срок действия контракта. Тренер «Вулвз» Мик Маккарти намерен воспользоваться благоприятной ситуацией и заполучить игрока в ряды своей команды, не заплатив за него ни пенни.

«Если Хююпия будет не против перейти в состав новичка Премьер-лиги и достанется нам бесплатно, будет здорово», — сказал Маккарти.

«Волки» надеются, что хорошие отношения хозяина клуба Стива Моргана [который раньше был директором на «Энфилде» — прим.ред.] с руководством «красных» поможет им заручиться подписью финна.

«Если Сами не будет стоить нам ни пении, то я конечно же буду рад видеть его у нас», — добавил Маккарти.

«Однако не всё так просто, за Хююпия выстраивается очередь из нескольких команд».

После своего перехода из «Виллем II» в 1999 году 35-летний Сами провёл 463 матча в форме «красных», забив 35 мячей. Вместе с мерсисайдской командой Хююпия выигрывал Лигу чемпионов 2005, Суперкубок Европы 2005, Кубок УЕФА, Кубок Англии и два Кубка Английской лиги. В период с 2002 по 2003 год, Сами Хююпия носил капитанскую повязку «Ливерпуля», которую впоследствии передал нынешнему кэпу Стиви Джи.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)