Торрес: Я тут надолго | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Торрес: Я тут надолго

Фернандо Торрес празднует гол «Реалу» (c) fernando9torres.com

Фернандо Торрес признался в том, что хочет ещё не один сезон провести в «Ливерпуле» и принести болельщикам клуба титул чемпионов Премьер-лиги. Мы приводим некоторые выдержки из его интервью, которое голеадор дал популярному испанскому изданию Don Balon.

Фернандо сообщил, что готов ещё долго играть за «красных», потому что хорошо освоился здесь. И, по мнению Торреса, главная заслуга в этом принадлежит болельщикам клуба.

«Я хотел бы остаться в «Ливерпуле» ещё на долгие годы. Я чувствую себя здесь, как дома. По действующему контракту у меня ещё четыре сезона впереди».

«В клубе все относятся ко мне замечательно, и я многим обязан болельщикам. Они принимают меня так, будто я один из них, и обходятся со мной так же, как с Джеррардом или Каррагером. Это просто невероятно!»

«Я хотел бы отплатить им за это, подарив им титул чемпионов Премьер-лиги, потому что клуб уже давно не выигрывал чемпионат».

Однако Торрес не планирует оставаться в клубе до завершения своей карьеры и позднее хотел бы попробовать себя «на стороне».

«Через несколько лет я хотел бы попробовать поиграть в Серии А. Было бы здорово поиграть в трёх сильнейших лигах Европы: испанской, английской и итальянской».

«Возможно, в качестве другого варианта я бы рассмотрел лигу Германии. Например, было бы интересно играть за «Баварию». Как бы то ни было, я собираюсь в какой-то момент вернуться в Испанию, чтобы снова выступать за «Атлетико».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)