Предложение «красных» по Тевесу принято | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Предложение «красных» по Тевесу принято

Карлос Тевес перейдёт к «красным»? (с) The Times

Пока руководство «Манчестер Юнайтед» думает, платить ли 25 миллионов фунтов за футболиста, за которого два года назад они уже заплатили 10, английская The Times опубликовала информацию о том, что группа инвесторов во главе с Киа Джурабчаном, которой и принадлежат права на аргентинского форварда, приняла предложения от «Ливерпуля», «Манчестер Сити» и ещё нескольких клубов, желающих купить Тевеса.

Вряд ли перспектива усиления двух злейших конкурентов прельщает Алекса Фергюсона и болельщиков «Юнайтед», но помешать такому переходу они будут не в силах. Сумма потенциального трансфера составит 25 миллионов фунтов.

Руководство «Манчестер Юнайтед» безуспешно пытается сбросить цену на игрока, однако, даже если они захотят всё же оставить его у себя за требуемые холдингом Джурабчана 25 миллионов фунтов, не факт, что сам футболист, разочаровавшийся в отношении к нему тренерского штаба команды, согласится остаться в МЮ на постоянной основе.

В своём последнем матче за этот клуб он продемонстрировал прощальный жест болельщикам, так что, возможно, он уже и сам не хочет остаться в команде, которой в конце этого сезона он принёс чемпионский титул.

В любом случае, как бы не завершилась сага с Тевесом, Liverbird.ru надеется, что это пойдёт на пользу «Ливерпулю».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)