Слухи: Раз Тевес не идёт в «Реал», значит остаётся в Англии? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Раз Тевес не идёт в «Реал», значит остаётся в Англии?

Карлос Тевес

Мадридский «Реал» предложил 40 миллионов фунтов за аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, однако Карлито не выразил желания играть за королевский клуб, несмотря на высказанное ранее желание поиграть в Испании. Это означает, что Тевес хочет остаться в Англии.

Киа Джурабчан, обладатель прав на трансфер Тевеса, заявил: «Карлос — хозяин своего будущего, он сам решит, куда ему переходить».

Многомиллионное предложение из Мадрида включало в себя и большие бонусы для самого игрока, который недавно отличился в матче против «Уигана».

Джурабчан также отметил: «И деньги тут не при чём, дело в том, где Карлос хочет играть, и где хочет жить его семья. Отказ от соблазнительного предложения — наглядная тому иллюстрация».

Финал Лиги чемпионов против «Барселоны» в Риме может стать лебединой песней Тевеса в МЮ. Хотя в последнее время клуб из Манчестера всё чаще заявляет, что хотел бы выкупить игрока, но за меньшую сумму, чем требуется. Но в планы Джурабчана снижение цены не входит.

За аренду Тевеса МЮ заплатил 9 млн. фунтов, предусмотрев в контракте право выкупа футболиста за 25 миллионов. Однако, пока переговоры Джурабчана с представителем МЮ Дэвидом Гиллом зашли в тупик, и за Тевесом уже выстроилась очередь желающих: «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и, предположительно, «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)