«Ливерпуль» может упустить ещё одного игрока... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» может упустить ещё одного игрока...

Глен Джонсон всё ещё в «Портсмуте» (c) Daily Mail

Как сообщает Daily Mail, «Челси» со вчерашнего вечера ведёт переговоры о покупке за 17 миллионов фунтов правого фуллбека Глена Джонсона, которого пару лет назад «синие» сами продали в «Портсмут».

Если лондонцам удастся это сделать, «Ливерпуль» упустит второго за два дня игрока, являющегося для «красных» желанным приобретением. Причём это снова будет футболист сборной Англии.

Только вчера Гарет Бэрри, который в течение всего прошлого лета являлся основной трансферной целью клуба, подписал контракт с «Манчестер Сити», выкупившим полузащитника у «Астон Виллы». И вот теперь ещё один игрок может уйти в чужие руки.

Не прошло и двух лет, как Жозе Моуринью продал Джонсона «помпи» за 4 миллиона фунтов, а теперь не считающий российских денег Роман Абрамович готов уплатить за воспитанника «Вест Хэма», находящегося со сборной Англии в Казахстане, в четыре раза большую сумму.

Если стороны придут к соглашению, футболист сможет подписать контракт с «Челси» в начале следующей недели. Есть большие сомнения в том, что «красные» смогут вмешаться в этот процесс, поскольку «Ливерпуль» не готов тратить такие суммы на фуллбеков.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)