Мартинес не намерен переходить в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартинес не намерен переходить в «Ливерпуль»

Хави Мартинес (справа) и Диего Форлан (c) Setanta

Хави Мартинес, в услугах которого, по слухам, заинтересованы «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», польщён интересом к своей персоне, но хочет остаться в «Атлетике» из Бильбао.

Звезда клуба из Страны басков не ждёт трансфера и говорит о том, что для него приоритетом является продолжение выступлений за свой нынешний клуб.

На вопрос о том, что он думает по поводу интереса к нему со стороны «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», Хави сказал:

«Правда заключает в том, что меня это не интересует. Я сосредоточен на своём клубе и не интересуюсь слухами».

«Мой контракт будет действовать ещё долго,— добавил он.— Я счастлив в Бильбао и хочу продолжать [играть здесь]. Правда в том, что я не хочу уходить».

Полузащитник доволен тем, что его имя связывают с переходом в другие клубы, поскольку он считает это признанием того, что он хорошо работает.

«Это похоже на признание того, что ты находишься на верном пути. Это приятно, но не более того. Я горжусь тем, что такие команды, как… Но в конце концов, ты никогда не знаешь, что из этого правда, а что — нет. Поэтому я и равнодушен к этому, даже если это определённое признание».

По поводу того, связывался ли с ним «Ливерпуль», Мартинес ответил: «Нет, нет и нет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)