Предложение «Ливерпулю» сделано, но каким будет ответ? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Предложение «Ливерпулю» сделано, но каким будет ответ?

Адам Хэммил (c) Sky Sports

Как сообщает Sky Sports, босс «Барнсли» Саймон Дэйви сделал предложение по покупке вингера «Ливерпуля» Адама Хэммила и теперь ожидает ответа.

21-летний футболист прекрасно провёл три месяца в аренде на «Оуквелл», и теперь «Барнсли» надеется заполучить игрока на постоянной основе.

Предложение по покупке Хэммила сделано, и Дэйви надеется, что сумма, в которую его клуб оценил Адама, окажется близка той, которую за него запросит «Ливерпуль».

В интервью Barnsley Player наставник «Барнсли» сказал:

«Сегодня утром мы снова имели беседу с представителями «Ливерпуля». Пока я ничего не могу сказать о конкретных результатах, но сегодня мы сделали предложение по Адаму».

«Мы предложили выкупить его контракт. Надеюсь, что эта попытка окажется успешной, и Адам окажется в нашем клубе как можно скорее».

«До нас доносятся некоторые слухи с «Энфилда», которые внушают нам определённый оптимизм, и я думаю, в оценке стоимости контракта игрока мы с «красными» не слишком далеки друг от друга, так что, надеюсь, мы придём к соглашению».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)