Слухи: Бенитес заинтересован в Шоукроссе? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Бенитес заинтересован в Шоукроссе?

Фото Райана Шоукросса

Рафаэль Бенитес переключил своё трансферное внимание на укрепление защитных порядков, и собирается предложить 5 миллионов фунтов за центрального защитника «Стоук Сити» Райана Шоукросса, как сообщает таблоид Daily Mail.

Рафа, также рассматривающий кандидатуры Майкла Тёрнера и Сильвена Дистена, нуждается в защитниках после небольшого повреждения, полученного Джейми Каррагером в субботнем матче с «Атлетико».

Карра присоединился к Мартину Шкртелу и Даниэлю Аггеру, которые также залечивают травмы, и точно неизвестно, будет ли кто-то из этой троицы готов к первому матчу сезона [хотя Рафа утверждает, что как раз Карра успеет поправиться — прим.ред.]

Высокий 21-летний Шоукросс быстро завоевал место в основном составе «Стоука» после того, как 18 месяцев назад покинул «Манчестер Юнайтед».

Игроки резервов «красных» Данни Айяла и Мигель Сан Хосе, сыграли против «Атлетико», однако, есть мнение, что для уверенной игры в Премьер-лиге селекционная служба «Ливерпуля» должна напрячься посерьезнее.

Бенитес - в рамках и без того ограниченного бюджета - уже потратил 20 млн. фунтов на полузащитника «Ромы» Альберто Аквилани, который также пока находится под присмотром медиков.

«Я знаю, что любой игрок может выбыть из строя из-за травмы, поэтому нам нужны замены, - говорил Рафа, видя как Серхио Агуэро и Диего Форлан расстреливают ворота «красных». — У меня есть идеи, и я буду обсуждать их с клубом, но многое зависит от цен. Будем говорить с владельцами по существу наших необходимых покупок».

«Аквилани мог обойтись нам в 30 миллионов, но достался дешевле из-за того, что не совсем здоров. Но я не беспокоюсь насчет его травм — это может случиться с каждым. Но мы подписали его на пять лет, а не на пять игр. Все, с кем я говорил в Италии, уверены, что он фантастический игрок и подходит для нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)