Диаманти: Все нормально было с пенальти! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Диаманти: Все нормально было с пенальти!

Фотография Алессандро Диаманти

Итальянский футболист «Вест Хэма», переехавший в Лондон из «Ливорно», сравнял счёт во вчерашнем матче с «Ливерпулем», реализовав пенальти. Диаманти направил мяч под перекладину прямо по середине ворот Пепе Рейны.

При этом итальянец подскользнулся в момент удара, и видеоповторы показали, что он вроде бы задел мяч и второй ногой, а по правилам разрешён лишь один удар по мячу.

Некоторые игроки «Ливерпуля» выразили недовольство по поводу того, что этот гол был засчитан, несмотря на то, что после этого они одержали победу со счетом 3:2.

Диаманти, однако, настаивает, что пенальти был исполнен по всем правилам. Когда журналисты Daily Mirror указали ему на ошибку, он с удивлением ответил: «Да вы что?! Это ерунда, гол был правильный».

«Да, я подскользнулся, но не надо мне говорить, что было два касания по мячу. Я собирался направить его по центру ворот, и так и произошло. Хочу попросить прощения у болельщиков за поражение, ведь мы играли действительно неплохо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)