Аггер: Движемся в правильном направлении | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аггер: Движемся в правильном направлении

Фотография Даниэля Аггера (c) liverpoolfc.tv

Даниэль Аггер солидарен с Мартином Шкртелом и считает, что команда на подъеме. Но также Данни предупредил, что впереди их ждет много работы для того, чтоб обеспечить место в четверке, информирует официальный сайт.

Датчанин склонен к мнению, что борьба за место в четверке будет продолжаться до последнего тура, но уверен, что «Ливерпуль» движется в правильном направлении.

«Это действительно тяжелая задача, - говорит Данни. – «За место в четверке борется больше команд, чем обычно. Мы должны хорошо потрудиться, чтоб попасть в нее. Это и есть наша цель».

«Я думаю, что все начинает склоняться в нашу сторону. Мы должны продолжать выигрывать».

«Все что мы должны сделать - это сосредоточиться на следующей игре, а не загадывать далеко вперед».

Аггер откровенно признает, что нет объяснений тому, что «Ливерпуль» до сих пор не в состоянии набрать форму прошлого сезона. Тем не менее, центральный защитник настаивает на том, что команда закончит сезон на мажорной ноте благодаря решимости и настрою, которые царят в Мелвуде.

«Если б у меня были ответы на то, почему мы не можем показывать игру прошлого сезона, все было б легче».

«Нам не везет на травмы. Но в нашей команде много хороших игроков, и если кто-то выбывает, мы должны их подменить».

«Мы пропустили много голов, но нельзя говорить однозначно "защита сыграла плохо". Все не так просто. В предыдущие годы, когда мы играли хорошо и помогали команде закончить матч всухую, это была не только наша заслуга, но и команды в целом».

«Кроме того, если посмотреть на предыдущие годы, никто и никогда не упоминал о зональной защите, потому что мы выигрывали. Это не главная причина наших поражений».

«Мы не были достаточно хороши, и мы все это признаем. Я не думаю, что любой из нас смог бы когда-нибудь сказать, что это не правда или стал бы отрекаться от этого» .

«Мы делаем все возможное, чтобы улучшить наше турнирное положение. Мы хотим вернуться на правильный путь и побыстрее».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)