Срочно: Доссена одной ногой в Неаполе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Срочно: Доссена одной ногой в Неаполе

Андреа Доссена

Как утверждает агент Андреа Доссены Роберто Ла Флорио, его подопечный одной ногой уже находится в итальянском клубе «Наполи», который давно проявляет к игроку неподдельный интерес.

Левый фуллбек, перебравшийся в «Ливерпуль» летом 2008 года, не сумел проявить себя наилучшим образом в составе «красных», а потому его дальнейшая судьба ещё с лета является одним из главных предметов обсуждения среди поклонников мерсисайдцев.

Ещё перед началом сезона ходили слухи о том, что Андреа может перейти в «Наполи», но тогда этому было не суждено состояться. Теперь, по словам Ла Флорио, Доссена почти гарантированно перейдёт в «Наполи». Как сообщает агент, клубы уже согласовали размер трансферной выплаты — она составит пять миллионов евро (4,5 миллионов фунтов). Как говорит Ла Флорио, сделка может быть закрыта уже в эту среду.

В течение всей осени агенты футболиста продолжали настаивать, что, с одной стороны, игрок верен своему нынешнему клубу, а с другой — что он хочет постоянно играть, чтобы пробиться в состав сборной Италии на чемпионат мира. Теперь его желание вполне может осуществиться, если трансфер состоится, и игрок, как и предполагается, заключит с новым клубом соглашение на четыре с половиной года.

«Я уверен, что игрок прибудет в Неаполь завтра», — сказал Ла Флорио в интервью Tuttomercatoweb во вторник.

«В настоящий момент мы испытываем некоторые проблемы с транспортом, так сказать. Он не может покинуть Ливерпуль из-за снегопада».

«Игрок перейдёт [в «Наполи»] на постоянной основе и подпишет контракт на четыре с половиной года».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)