Джо Коул: Нам песня строить и жить помогает | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул: Нам песня строить и жить помогает

Фотография Джо Коула

По словам полузащитника «Ливерпуля» Джо Коула, исполненная перед матчем незабвенная песня You’ll Never Walk Alone настолько сильно подействовала на «красных», что те сподобились на победу над «Блэкбёрном» (2:1).

В то время пока команда разминалась на поле перед началом матча, на легендарной трибуне Коп вовсю командовал Джерри Марсден, благодаря усилиям которого стадион запел легендарную песню. По словам игрока сборной Англии Коула, исполненная трибунами песня «завела» команду хозяев.

«Это было потрясающе, и если бы мы забили в течении первых пяти минут, то на счет Джерри можно было смело записывать голевую передачу», - сказал Джо.

«Наши фанаты неподражаемы, и я с нетерпением жду возможности ощутить их поддержку в важном матче европейского кубкового турнира».

«Именно ради этой атмосферы я и перешел в „Ливерпуль“».

«Было такое ощущение, что все вокруг было наполнено решимостью наших фанатов».

«Думаю, что мы сыграли хорошо. Счет 2:1 не отражает истинного положения вещей, мы должны были выигрывать намного крупнее. Пол Робинсон несколько раз выручил своих партнеров по команде».

Коул стал автором голевого паса в эпизоде, когда Фернандо Торрес забивал победный мяч.

«Великолепно, что Фернандо вновь стал забивать», - говорит Коул.

«Мы всю неделю работали над тем, как доставлять мяч в центр штрафной площадки, и здорово, что наша работа не прошла впустую».

«Фернандо является одним из ключевых игроков нашей команды, и когда он в форме, мы побеждаем».

«Эти три очка были очень важны для нас, они придадут нам уверенности в себе, которая нам понадобиться в преддверии матча следующего тура против „Болтона“, который играет в схожей с „Роверс“ манере».

«Пришло время исправлять ситуацию и начать побеждать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)