Джон Генри: Мы знаем толк в своем деле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Генри: Мы знаем толк в своем деле

Фотография Джона Генри

Новый владелец «Ливерпуля» Джон Генри не витает в облаках, и прекрасно понимает, какую работу предстоит проделать компании NESV после того, как она выкупила клуб за 300 миллионов фунтов.

Генри, который является одним из 17 владельцев NESV, также владеет командой «Бостон Ред Сокс», и во время вчерашнего матча «красных» против «ирисок» присутствовал на трибунах «Гудисона» вместе со своим патроном Томасом Вернером.

После окончания долгой борьбы за право владеть клубом, которую Генри выиграл у прежних владельцев команды Тома Хикса и Джорджа Жиллета, Джону не терпится начать усиливать своё новое приобретение.

Однако, пока «красные» идут на 19-м месте в таблице Премьер-лиги, а их игра внушает уныние самым отъявленным оптимистам.

«Что я думаю? Как много работы нам предстоит проделать. Как долго мы будем исправлять ситуацию. Задача нас ждёт нелёгкая».

«Мы понимаем, что сейчас нам будет нелегко бороться с остальными большими клубами».

«Но мы не просим запастись вас терпением. Этот спорт очень динамичен, и груб порой, но нас это не остановит. Мы прекрасно знаем на что идём».

«Мы не собираемся давать обещаний, но мы будем прислушиваться к мнениям и обдумывать их».

По словам Тома Хикса, NESV, «Ливерпуль» и Королевский Банк Шотландии осуществили «эпическое мошенничество», в результате которого прежние владельцы клуба остались у разбитого корыта.

Генри отрицает обвинения полоумного американца.

И хотя сам Генри не является самым богатым человеком планеты, но у него есть план, как привести клуб к процветанию, а не на грань краха, как это с успехом проделали предыдущие хозяева клуба.

«Было очень много вопросов касательно финансов, но в конце концов мы договорились», - сказал Генри изданию Liverpool Echo.

«Я знаю, что некоторые говорят, будто мы заплатили не дорого. Мы ни в коем случае не согласимся с таким утверждением».

«Перед моим именем нет приставки «Шейх», но для нас доходы от спорта являются средством сделать команду сильнее», - говорит Генри, чья деятельность в команде «Бостон Ред Сокс» внушает фанатам ливерпульских «красных» оптимизм.

«Когда мы пришли в „Ред Сокс“, „Нью-Йорк Янкис“ царили в лиге, и мы им были не соперники».

«Я уверен, что теперь они с нами считаются, а все потому, что мы становились сильнее, и били их даже когда они выше котировались».

«Они становились сильнее, но мы становились сильнее гораздо быстрее. Когда мы оценивали "Ливерпуль", то не могли не отметить возможности сделать из этой команды победителя».

«В сегодняшнем мире, при правильном подходе, можно выстроить действительно успешный клуб. А в этом, как мы считаем, мы знаем толк».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)