Ливерпуль - Паразиты - 2:1 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ливерпуль - Паразиты - 2:1

Ливерпуль - Паразиты - 2:1

Как сообщает издание Liverpool Echo, Верховный суд Великобритании сегодня вынес вердикт, согласно которому Футбольный Клуб «Ливерпуль» может быть продан компании NESV.

Мистер Флойд сегодня освободил Королевский Банк Шотландии от обязательства затормозить процесс продажи клуба, наложенного на британскую сторону судом штата Техас, в который вчера обратились Том Хикс и Джордж Жиллет.

Согласно приказу техасского суда сделка по продаже клуба компании NESV за 300 миллионов фунтов должна была быть временно приостановлена, несмотря на то, что большинством голосов совет директоров «Ливерпуля» утвердил ее.

По словам судьи Флойда «техасские поползновения» Хикса и Жиллета являются прямой попыткой отменить решение, принятое в Английском суде.

Он назвал такое поведение американских предпринимателей «бессовестным».

Свое решение судья Флойд объяснил обстоятельствами крайней спешки, в которых приходится действовать руководству клуба.

Ранее контролирующий «Ливерпуль» лорд Грабинер заявил, что действия американцев в Далласе являются «оскорбительными, досаждающими и деспотическими».

Он заявил, что решение Техасского суда, который допускает возможность сговора между советом директоров клуба и Королевским Банком Шотландии, является «гротескной пародией на правду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)