Манчини нацелился на Торреса. Опять | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Манчини нацелился на Торреса. Опять

Фотография Фернандо Торреса

Одним из первых серьезных заданий нового владельца «Ливерпуля» Джона Генри станет попытка удержать в команде одного из ее лидеров – испанца Фернандо Торреса.

Владелец американского клуба «Бостон Ред Сокс», который практически договорился о покупке «Ливерпуля», намерен убедить игроков английского клуба в том, что мерсисайдский клуб будет соответствовать их амбициям.

Однако, как сообщает издание Liverpool Daily Post, главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини все еще горит желанием переманить звездного нападающего «Ливерпуля» в январе.

С момента очной встречи команд, которая состоялась во втором туре чемпионата и закончилась разгромным поражением «красных» - 0:3 – команды отдалились друг от друга на значительное расстояние. «Горожане» взлетели на второе место, а «Ливерпуль» рухнул в подвал турнирной таблицы.

Несмотря на то, что летом Торрес согласился остаться в «Ливерпуле», его игра в последних матчах подвергается критике со стороны многих специалистов, а результаты команды могут вызвать недовольство самого нападающего.

Вполне реальная перспектива вторично пропустить участие в Лиге чемпионов может сыграть на руку Манчини, который намерен заманить Торреса сладкими посулами участия в главном континентальном турнире, так как «Сити» на данный момент выглядит одним из главных соискателей путевки в Лигу чемпионов. Перспектива борьбы за трофеи может, по мнению Манчини, повлиять на Фернандо и заставить его задуматься о смене прописки.

Владельцы «Манчестера» сообщили главному тренеру своей команды, что готовы к новым вложениям в клуб, чтобы вывести тот на более высокий уровень, а потому Роберто в очередной раз загорелся желанием заполучить Торреса.

А тем временем, ветеран «красных» Джейми Каррагер выразил свое положительное отношение к перспективе смены владельцев клуба.

«Понятно, что это должно пойти на пользу «Ливерпулю». Наконец-то мы сможем сконцентрироваться на игре и начать демонстрировать тот футбол, который поможет нам добиваться лучших результатов. Именно это нам и необходимо сделать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)