Маттео: Не пора ли отдать скамейку Далглишу? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маттео: Не пора ли отдать скамейку Далглишу?

Фотография Доминика Маттео

По мнению бывшего игрока «Ливерпуля» Доминика Маттео, нынешний наставник «красных» Рой Ходжсон должен быть заменен на легендарного Кенни Далглиша.

Несмотря на то, что Ходжсон работает в клубе всего несколько месяцев, результаты возглавляемой им команды удручают – в данный момент «Ливерпуль» занимает 19-ю строчку турнирной таблицы, а в последнем туре чемпионата был безжалостно бит соседями из «Эвертона».

Маттео считает, что команде просто необходим человек наподобие Далглиша, а лучше сам Далглиш, чтобы исправить ситуацию.

«Мне очень жаль Ходжсона, он взвалил на себя тяжелую ношу. И хотя он пригласил не так много игроков, но среди них есть парочка таких, которых лично я бы никогда не позвал в „Ливерпуль"».

«Он взялся за сложную работу и возможно вы посчитаете, что ему надо бы дать еще немного времени, но может уже пора пригласить кого-нибудь, кто был бы ближе к клубу»?

«Кого-нибудь вроде Далглиша, кто бы мог возглавить клуб до той поры, пока руководство не подыщет тренера с громким именем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)