Последняя информация о травме Дирка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Последняя информация о травме Дирка

Фотография Дирка Кёйта

Рой Ходжсон развеял страхи о возможном длительном отсутствии Дирка Кёйта и заявил, что голландец сможет выйти на поле уже в следующем месяце.

В матче между сборными Голландии и Швеции, прошедшем во вторник, Дирк очень неудачно приземлился после столкновения с оппонентом, дав повод для предположения, что ему придётся пропустить долгий период времени.

Однако после обследования командой медиков в Мелвуде Ходжсон уверился в том, что травма лодыжки голландца не настолько серьёзная, насколько казалось ранее.

«Первые слухи, прилетевшие из Голландии, гласили, что травма Дирка очень серьёзная и затребует много времени для восстановления. Возможно, месяцы» - поведал Рой в интервью официальному сайту «красных».

«Но вердикт наших медиков оказался куда оптимистичней. Они говорят о месяце вне игры, а если нам повезёт, то и о трёх неделях».

«Безусловно, несколько матчей его не будет, поскольку он серьёзно повредил связки лодыжки».

«Восстановление проходит быстро и, что примечательно в Дирке, он всегда с большим рвением стремится к тому, чтобы играть. Если он поправится за три недели, то выйдет через три, если через две, то через две, но, откровенно говоря, мы рассчитываем дать ему отдых» - добавил главный тренер.

«Очень разочаровывает то, что Дирк второй раз приезжает травмированным из расположения своей национальной сборной, и мы опять теряем его на несколько недель» - подытожил Рой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)