Рой Ходжсон: Важно выиграть в следующем туре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон: Важно выиграть в следующем туре

Фотография Роя Ходжсона

Главный тренер «красных» Рой Ходжсон полагает, что «Ливерпулю» обязательно нужно выиграть следующий матч чемпионата против «Блэкбёрна».

Поражение от земляков из «Эвертона» оставило «Ливерпуль» на предпоследнем месте в чемпионате с 6 очками после 8 сыгранных матчей.

Напряжение внутри клуба нарастает, а давление на самого Ходжсона способно нанести существенный вред здоровью немолодого уже специалиста, которому на этой неделе предстоит еще и матч Лиги Европы в Неаполе.

Несмотря на то, что январь обещает стать жаркой порой для «красных», которые, заручившись поддержкой новых владельцев, собираются выйти на трансферный рынок, сам Рой не намерен сейчас задумываться о периоде дозаявок, сконцентрировавшись на делах в чемпионате.

«Первое, что мы должны сделать – это начать выигрывать игры. Надеюсь, что у нас это получится и мы поднимемся в таблице, а уж потом новые владельцы помогут нам укрепить состав».

«Конечно, мы много ждем от январского трансферного окна. Как в любом клубе, наша скаутская служба не сидит сложа руки, но это не сильно волнует меня в ближайшее время. Что мне действительно важно, так это выиграть у «Наполи» и «Роверс».

А тем временем, новые владельцы клуба Том Вернер и Джон Генри уверяют всех, что Рою не стоит беспокоиться за свою работу и за наличие средств в январе.

«Никто не может быть доволен таким стартом, но клуб в этом вопросе похож на желе», - говорит Вернер.

«Шараханья из стороны в сторону нам ни к чему».

«Мы не видим причин, по которым Рой не мог бы продолжать работать тренером клуба в этом году и в будущем. Мы намерены дать ему время».

«Не хочу давать слишком много обещаний, но мы намереваемся поспособствовать росту клуба».

На вопрос, снабдит ли Ходжсона новое руководство клуба средствами на трансферы, Вернер ответил:

«Да, конечно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)