Рой: Я здесь надолго | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой: Я здесь надолго

Рой Ходжсон (с) Daily Mail

Рой Ходжсон отклонил предположения о том, что он может подать в отставку после крайне неудачного начала сезона.

Бывший босс «Фулхэма» настаивает, что он пришел на «Энфилд» помочь перестройке клуба, и что игроки по-прежнему поддерживают его, хотя «Ливерпуль» на сегодняшний день занимает предпоследнее место в таблице чемпионата Англии.

Боевая ничья в Неаполе оставила «красных» на вершине своей группы в Лиге Европы. После этого матча критики Ходжсона могли получить надежду на то, что он еще может вдохновить своих подопечных на борьбу за успех. И сам Рой в послематчевом интервью заявил: «Я никогда не думал об отставке и в ближайшем будущем никуда не собираюсь».

«Мы попали на чёрную полосу в чемпионате. Есть много причин, по которым дела складываются не в нашу пользу, но мы очень хотим покинуть зону вылета. Новые владельцы клуба уже сделали доброе дело, дав всем нам заряд уверенности в будущем. Еще перед игрой с „Эвертоном“ каждый в клубе мог почувствовать положительный настрой».

«В воскресенье у нас будет шанс показать себя в матче против „Блэкбёрна“, но и нашим соперникам будет что ответить. Вчера мы показали всем, что футбольный клуб „Ливерпуль“ еще дышит, и я знаю - все игроки, которые выйдут на поле в ближайшем матче, будут выкладываться на все 100%. Я надеюсь на хороший результат, он даст нам возможность слегка подняться в таблице».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)