Звезды о продаже клуба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Звезды о продаже клуба

Логотип Marina Dalglish Appeal

Журналисты клубного канала застали Роя Эванса, Ронни Уилана и комика Джона Бишопа за игрой в гольф в Marina Dalglish Appeal, где и задали им вопрос о том, что они думают о продаже «Ливерпуля».

Ронни Уилан:

«Я был бы только рад, если мы получим нового владельца. Способного оплатить клубные долги и привлечь новых игроков в команду. Пока этого не происходит на деле, то „Ливерпуль“ лихорадит – настолько, что после семи матчей он занимает третью строчку снизу в турнирной таблице АПЛ. Они здорово нуждаются в том, чтобы кто-то был способен поднять сам футбольный клуб и предоставил серьезные инвестиции в команду».

Джон Бишоп:

«Мы стали опасаться американцев, но не всех, а конкретных людей из этой страны. „Ред Сокс“ имеет под ногами очень сильную опору. Я бывал несколько раз в Бостоне, и видел как играет „Ред Сокс“ - это очень походило на происходящее во время матчей на „Энфилде“, поскольку бейсбол чем-то схож с нашим футболом. Они имеют серьезные традиции, и каждого не покидает чувство принадлежности к этому коллективу. Надеюсь, что эти люди имеют представление о том, что им нужно сделать для того, чтобы привнести его и сюда».

Рой Эванс:

«Я только надеюсь, что они оправдают наши ожидания. Мы не можем позволить себе выпрыгнуть из сковороды сразу же в огонь. Мы нуждаемся в новых людях, которые будут в состоянии исправить ситуацию с клубом. Я еще не знаю, насколько новые владельцы будут отвечать предъявляемым к ним требованиям, произойдет ли на самом деле смена владельцев, потому что я не имел к этому никакого отношения. Это должны быть такие люди, которые смогут наладить работу клуба и вернуть нас к тем дням, когда „Ливерпуль“ все обожали, и мы были самым успешным клубом».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)