«Ливерпуль»: Летом курс на Дальний Восток | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль»: Летом курс на Дальний Восток

Фотография Стивена Джеррарда

В клубе подтвердили факт планирующейся следующим летом поездки по Дальнему Востоку.

Азиатское десятидневное турне «красных» в 2009 году, когда были сыграны товарищеские матчи в Таиланде и Сингапуре, имело большой успех.

Как передает Liverpool Echo, в планы клуба в следующем июле вновь входит предсезонное посещение дальневосточного региона. Пока, правда, более точные сроки проведения контрольных встреч и места их проведения все еще уточняются.

Турне будет организовано титульным спонсором «Ливерпуля» - Standard Chartered Bank, который ведет большую часть своего бизнеса именно в Азии.

Вот что сообщил сегодня представитель «красных»: «Клуб совершит следующим летом турне по Азии, но точные даты и места проведения товарищеских встреч сейчас уточняются».

«Последний тур 2009 года прошел очень хорошо, и у нас есть огромное количество болельщиков в этом регионе, которые получат великолепный шанс увидеть своих любимцев воочию».

«Наш партнер Standard Chartered Bank , дела которого ведутся по большей части в этом регионе, выразил свою заинтересованность в подобном турне».

«На следующее лето не запланирован чемпионат мира или Европы, или еще какой-то другой крупный международный турнир - это дает нам возможность провести больше времени вдали от родных мест».

В июле этого года спонсором «Ливерпуля» стал Standard Chartered Bank, заключив с «красными» самое крупное спонсорское коммерческом соглашении за всю историю клуба.

Весомая четырехлетняя сделка, которая была прежде всего заключена усилиями коммерческого директора клуба Ианом Эйром, оценивается в сумму 80 миллионов фунтов.

При заключении спонсорского контракта, банк нашел весьма выгодным для себя тот факт, что «Ливерпуль» обладает огромной популярностью во всем мире, и в особенности на Дальнем Востоке.

Летом 2009 «красные» уже проводили две товарищеских встречи против сборных Таиланда и Сингапура.

Во время последнего визита в азиатский регион игроков клуба повсюду окружали толпы людей, которые буквально следовали по пятам за своими любимцами, а особо рьяные поклонники дежурили возле отеля, где остановилась команда, сутками напролет.

Standard Chartered Bank, который сменил многолетнего спонсора «красных» компанию Carlsberg, надеется, что с помощью этого турне упрочит и расширит свои позиции в юго-восточной Азии.

По предварительным данным планируются визиты в Сингапур и Гонконг - наиболее вероятные места проведения контрольных матчей, поскольку именно в этих местах имеет свое представительство Standard Chartered Bank.

В данной статье использованы фотоматериалы, авторские права на которые принадлежат © liverpoolecho.co.uk

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)