Петер Шмейхель: Пепе айда к нам! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Петер Шмейхель: Пепе айда к нам!

Фотография Петера Шмейхеля

Как сообщает ESPN, прославленный вратарь «Манчестер Юнайтед» датчанин Петер Шмейхель призвал голкипера «Ливерпуля» Пепе Рейну перейти в стан злейшего врага и заменить в его воротах сходящего Эдвина ван дер Сара.

40-летний голландец, по всей видимости, проводит свой последний сезон в большом футболе, и манкунианцы сильно обеспокоены этим фактом. Слухи связывают с «Юнайтед» таких голкиперов, как немец Нойер и испанец Де Хеа, однако Шмейхель полагает, что лучше Рейны нет никого.

«Я почти уверен, что они попытаются заполучить кого-нибудь как Рейна. Я почти уверен, что они собираются побороться именно за испанца, - сказал датский ветеран. - Можно следить за талантливым игроком, молодым и многообещающим, но сейчас им нужен сложившийся мастер, который на 80% процентов сможет гарантировать им надежные тылы».

«За последние годы в „Манчестере“ играло слишком много вратарей, а эта позиция очень важна в борьбе за титулы. Им нужен кто-то, кто играл бы на очень высоком уровне, кто-нибудь вроде Рейны».

«На „Олд Траффорд“ сейчас только и разговоров о нем. И если он когда-нибудь уйдет из «Ливерпуля», что еще большой вопрос, то „Манчестер“ будет тут как тут».

«Я уверен, что вратарь вроде Рейны сможет без проблем заменить Эдвина, а поскольку слухи настойчиво отсылают Рейну из „Ливерпуля“, то полагаю, что „Манчестер“ должен извлечь из этого пользу для себя».

Также Петер Шмейхель раскритиковал трансферную политику «Манчестер Сити».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)