Слухи: Павел Погребняк | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Павел Погребняк

Фотография Павла Погребняка

Sky Sports сообщает об интересе «Ливерпуля» к игроку «Штутгарта» Павлу Погребняку, «охоту» за которым готов начать и лондонский «Тоттенхэм».

Нападающий сборной команды России перешел в «Штутгарт» в прошлом году и забил 11 мячей в 35 матчах за «швабов», с которыми связан контрактом до 2012 года.

Как бы то ни было главный тренер «Штутгарта» Фреди Бобич сказал, что прекрасно знает об интересе к бывшему игроку «Зенита» со стороны ряда европейских клубов, однако не намерен отпускать 26-летнего форварда раньше завершения срока соглашения.

Павел Погребняк может стать самым желанным игроком для «Ливерпуля» на январском трансферном рынке, так как Рой Ходжсон усиленно ищет нападающего способного действовать как в связке с Фернандо Торресом и Дирком Кёйтом, так и в одиночку.

Согласно недавно обнародованным планам новых владельцев клуба компании NESV Ходжсону будет выделено около 30 миллионов фунтов на покупку новых игроков в 2011 году, и 12 миллионов из этой суммы англичанин может потратить на игрока сборной России.

Переход же в «Тоттенхэм» может воссоединить двух форвардов сборной России – Павла Погребняка и Романа Павлюченко.

«Я слышал об интересе к Павлу со стороны „Ливерпуля“ и „Тоттенхэма“», - сказал Бобич в интервью изданию Bild.

«Что ж интерес интересом, но на нас никто не выходил, так что Погребняк игрок „Штутгарта“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)