Что загадал Фабио на Рождество | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Что загадал Фабио на Рождество

Фабио Аурелио

Фабио Аурелио полон решимости, чтобы команда заработала максимум очков в рождественский период - это поможет «красным» совершить очередной шаг на их пути к попаданию в «четверку» сильнейших команд Премьер-лиги.

В 2010 году команде Роя Ходжсона предстоит сыграть ещё три игры дома и всего одну на выезде, и Аурелио надеется на то, что «Ливерпуль» сможет продолжить свою впечатляющую серию домашних побед.

После домашнего поражения от «Блэкпула», «Ливерпуль» выиграл последующие четыре игры на «Энфилде», забив при этом 10 мячей в ворота своих соперников.

В интервью официальному сайту Фабио сказал: «Очень важно победить в субботу, когда мы выйдем на поле против „Фулхэма“. Особенно, стоит учесть тот факт, что мы играем дома».

«Надеюсь, что мы начнём новую победную серию, и команда сможет сплотиться».

«Мы знаем, что „Фулхэм“ сильный соперник, и мы уважаем их. Но мы также должны показать на деле, что мы - „Ливерпуль“, при этом играем у себя дома и очень нуждаемся в этих трёх очках».

«Мы должны продолжать забивать на „Энфилде“, как мы делаем это в последнее время».

«Нам нужно выигрывать каждую домашнюю игру чемпионата, но также нужно добиваться хороших результатов и на выезде».

«Мы надеемся, что сможем добиться нескольких побед в период Рождества и тем самым вступить в новый год, находясь на более лучшей позиции, чем сейчас».

В последнем матче команды, завершившейся со счётом 0-0 против «Утрехта», бразилец отыграл все 90 минут, и сейчас он надеется, что травмы станут обходить его стороной.

«Для меня было хорошо отыграть все 90 минут, поскольку я усердно тренировался, но не получал регулярного места в основе команды. Поэтому я рад».

«Игра не получилась для нас лёгкой, потому что многие из нас не имеют постоянного места в составе. Не было и большого количества возможностей в этом матче, но участвовать в матче было всё равно хорошо».

«Сейчас я хочу играть и помогать команде. У нас конкуренция на каждое место в основном составе, но я надеюсь, что в будущем буду получать больше игровой практики. В любом случае решение принимает тренер - когда он решит, тогда я и буду выходить на поле», - заключил Аурелио.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)