Что загадал Пепе на Рождество | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Что загадал Пепе на Рождество

Пепе Рейна

Пепе Рейна признаёт, что амбиции команды на возвращение в Лигу чемпионов в следующем сезоне зависят от того, насколько успешно она отыграет четыре матча рождественского периода.

Перед тем, как «красные» проведут три матча за неделю, а именно, против «Блэкпула», «волков» и «Болтона», завтра им предстоит принять «Фулхэм» на «Энфилде».

Так как три матчей из этих предстоит сыграть дома, Пепе надеется, что к началу 2011-о года отставание в 9 очков от идущего на четвёртом месте «Челси» должно максимально сократиться.

В интервью официальному сайту клуба Пепе сказал: «Мы знаем, что настал очень важный момент сезона. Каждый рождественский период тяжёл, но у нас есть возможность взять 12 очков. Игры будут трудными, но выиграть их можно. Мы должны сделать всё, чтобы подняться как можно выше».

«Попасть в «четвёрку» реально - сейчас об этом можно говорить. Первым делом мы должны побить «Фулхэм», затем ждать конца рождественских игр, и только тогда мы узнаем, добились ли мы того, к чему стремились».

«Я вижу сильное желание сделать это среди игроков и тренерского штаба. У клуба великая история, и мы знаем, что не выступаем должным образом в этом сезоне. Мы ставим цели и надеемся, что наша ежедневная работа поможет нам вернуть старые добрые времена и подняться выше в таблице».

Рейна, который в субботу проведёт свой 200-ый матч за «Ливерпуль», считает, что та футбольная философия, которую так проповедовал Рой Ходжсон в «Фулхэме», начинает приносить свои плоды и на «Энфилде».

«Мы стали играть лучше за последний месяц, - сказал 28-летний страж ворот. — Мы всё больше вникаем в идеи менеджера, в его философию».

«Сейчас дело в том, чтобы добиваться результатов и улучшать свою форму, и также очень важно осознавать, что нам срочно необходимо улучшать свою игру, особенно на выезде».

В «Ливерпуле» надеются, что на поле в субботу их выведет Стивен Джеррард, недавно восстановившийся после травмы.

«Я был бы ужасно рад, если бы он вернулся», - сказал Пепе, который в последних двух играх выводил команду на поле, в то время как Стивен Джеррард и Джейми Каррагер пребывали в лазарете.

«Он ключевой игрок, и для нас намного легче, когда он с нами. Та уверенность и самоотдача, с которой он играет за клуб... На таких, как он, нужно равняться».

Поскольку погода обещает быть снежной, некоторые из наших игроков появятся на поле в шарфах.

Эти аксессуары стали популярными после того, как несколько раз за последние месяцы их одевали такие игроки, как Карлос Тевес и Эммануэль Эбуэ.

«Да, я тоже частенько одеваю эти шарфы, но не из-за моды, как, скажем, Дэвид Бекхэм. Иногда настолько холодно, что эти шарфы - единственное спасение», - заключил Пепе.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)