Дэнни Уилсон: Если я не понравился, то буду работать еще усерднее | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Уилсон: Если я не понравился, то буду работать еще усерднее

Фотография Дэнни Уилсона

После вчерашнего матча против «Стяуа», который Дэнни Уилсон провел на очень высоком уровне, шотландец рассчитывает на более частое попадание в число игроков основного состава.

Игра молодого защитника значительно отличалась от той, которую он показал в проигранном матче Кубка лиги, и во многом благодаря уверенным действиям Уилсона «красные» застолбили за собой место в следующем раунде турнира.

Вот что рассказал Дэнни официальному сайту клуба сразу по окончании матча в Бухаресте:
«Думаю, что сыграл неплохо. Последняя моя игра за первую команду была против „Нортгемптона“, и сегодня я был полон желания показать себя с лучшей стороны. Я просто хотел показать свой лучший футбол, и полагаю мне это удалось».

«Мы получили очко, которого нам не хватало для оформления выхода из подгруппы, и я рад что сумел помочь своей команде».

«В матче с „Нортгемптоном“ я не сыграл на своем привычном уровне, так что я был очень рад снова попасть в число игроков стартового состава. Надеюсь, я сделал достаточно, чтобы вновь вернуться в обойму».

Уилсон сыграл в паре с Сото Кириакосом на позиции центрального защитника, поскольку в команде отсутствовали и Мартин Шкртел и Джейми Каррагер.

18-летний футболист был расстроен тем, что команде не удалось одержать победу, однако надеется, что его взаимопонимание с «Большим Греком» дало Рою Ходжсону пищу для размышлений.

«Было здорово. Сото очень большой, сильный и умелый защитник, и я думаю, что нам удалось наладить неплохое взаимопонимание с ним».

«Он отличный игрок, и мне в мои 18 лет есть много чему поучиться у него».

«Мы выигрывали со счетом 1:0, и потому расстроены тем, что упустили победу, однако мы рады, что прошли дальше. Это было нашей основной задачей».

«Я знал, что пробиться в основной состав будет непросто, но я готов бороться. Надеюсь, что сегодня я показал на что способен, и если моя игра понравилась тренеру, то он может на меня рассчитывать, а если нет, то я буду работать ещё усерднее».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)