Фанаты против покупки игрока за 142 миллиона долларов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фанаты против покупки игрока за 142 миллиона долларов

Фотография Карла Кроуфорда

Фанаты «Ливерпуля» выразили свое недовольство в связи с покупкой американскими владельцами команды игрока за 142 миллиона долларов.

Дело в том, что Карл Кроуфорд, который обошелся хозяевам NESV в столь внушительную сумму перешел в «Бостон Ред Сокс», который также является собственностью нынешних владельцев английского клуба.

«По мне, что Карл Кроуфорд, что Синди Кроуфорд, всё одно», - говорит 28-летний фанат «Ливерпуля» Люк Смит со страниц издания Wall Street Journal. «Но я был бы рад, если бы они дали Рою хотя бы 42 миллиона, не говоря о 142».

Вторит ему и Крис Уилан, 49-летний болельщик клуба: «Здорово, что они купили за такие деньги кого-то там, но у нас уже 12 лет не было нормального левого защитника».

Джон Генри попытался успокоить англичан: «Люди не до конца понимают структуры нашей компании. Им кажется, что стоило нам купить „Ливерпуль“, как мы сможем тратить на этот клуб деньги «Бостона». Это так не работает».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)