Ходжсон о слухах и не только | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ходжсон о слухах и не только

© bigfreebet.com

Менеджер «Ливерпуля» Рой Ходжсон настаивает на том, что слухи, связывающие интерес «красных» с Роналдиньо и Луисом Суаресом, не имеют под собой никаких оснований.

Но также Ходжсон рассказал о том, что был бы не прочь заполучить Эшли Янга из «Астон Виллы», однако подчеркнул, что пока не было никаких контактов между клубами по этому трансферу.

«Роналдиньо и Суарес – это те игроки, о которых мы даже никогда не задумывались, но я полагаю, что нет менеджера в Премьер-лиге, который отказался бы от услуг Эшли Янга в своей команде», - сказал Ходжсон.

«Но полагать, что „вот это хороший игрок“, и сразу же получить его в свою команду – две разные вещи. Я могу составить настоящий длинный список тех игроков Премьер-лиги, в которых я заинтересован и о которых я действительно думаю, что они очень хороши – ну, а в слухах нет никакой правды».

«Если хотите знать проходят ли какие-то переговоры между „Астон Виллой“ и „Ливерпулем“, то я могу ответить, что нет».

Ходжсон также развеял слухи о том, что Глен Джонсон может покинуть клуб в январе, а также поведал о планах новых владельцев «красных», которые хотят выстроить команду с заделом на будущее.

«Что касается лично меня, то Глен Джонсон безусловно останется игроком „Ливерпуля“ до окончания срока его контракта с клубом, а быть может и далее. Мы очень довольны им. Он первоклассный игрок, игрок сборной Англии - и почему мы должны желать расстаться с ним? Возможно это у его агента есть другие идеи на этот счет».

«У нас есть новые владельцы, которые прикладывают массу усердия и проводят много времени в клубе, причем и когда они находятся здесь, и в Америке – изучают наши игры и постоянно находятся в контакте с нами. Они очень заинтересованы движением клуба вперед, но они хотят достигнуть этого движения верным способом. Я был очень впечатлен их мыслями о будущем клуба, когда мы обсуждали команду, игроков и трансферы».

«Я думаю, что клубы Премьер-лиги, подгоняемые мечтами болельщиков и СМИ, все же не спешат сорить деньгами направо и налево - исключением из этих правил, пожалуй, сейчас является только „Манчестер Сити“. Так почему тогда наш подход к делу должен отличаться от большинства других клубов»?

Ходжсон также поведал о том, что в его ближайшие планы входит заключение нового контракта с полузащитником Лукасом Лейвой.

«Несколько недель назад, Дэмьен Комолли сказал мне, что было бы правильно встретиться с агентом Лукаса для обсуждения условий нового соглашения с игроком, но я не могу сразу упомнить обо всем, - сказал Ходжсон. - Конечно, если вы мне скажите о том, что Лукас на хорошем счету в клубе, и мы бы хотели его сохранить у нас. То тогда в ответ от меня вы услышите однозначное „Да“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)