Испытание для молодого трио | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Испытание для молодого трио

Фотография Дэни Пачеко

Для таких представителей нашей молодёжи, как Даниэль Пачеко, Натан Экклстон и Дэнни Уилсон пришло время доказать, что они способны выступать за основной состав лучшего клуба на планете.

В процессе последний тренировок Рой Ходжсон был впечатлён действиями молодого трио, поэтому ребята могут выступить в матче против «Стяуа» в грядущий четверг.

Ранее Ходжсон подтвердил, что шотландец Уилсон займёт место в центре обороны рядом с Сотириосом Кириакосом из-за отсутствия вице-капитана команды Джейми Каррагера. Босс также надеется, что 18-летний шотландец последует примеру Мартина Келли, который, несмотря на свои 20 лет, выглядит очень зрелым игроком в текущем сезоне.

В интервью официальному сайту клуба Ходжсон сказал: «Матч в четверг станет хорошей возможностью для этих игроков заявиться на выступление в основном составе и далее, если они покажут себя с хорошей стороны».

«Возможно, для Дэнни, Натана и Даниэля сейчас открывается дверь в основной состав. Они отлично показывают себя на тренировках и усердно работают каждый день. Они заслуживают своего шанса».

«Что касается Мартина Келли, то он отлично себя проявил за последние пару игр, в которых не раз поучаствовал в опасных моментах. Множество людей заметили его трудоспособность. Я очень надеюсь, что он продолжит работать в том же духе, и Дэнни сможет добиться такого же успеха».

«Я сильно верю в молодёжь, и, чтобы ни случилось вечером в четверг, я не потеряю эту веру. Но это отличный шанс для них обратить на себя ещё больше моего внимания».

«Ливерпуль» остаётся непобеждённым в Лиге Европы и ничья в предстоящем поединке со «Стяуа» будет означать выход «красных» из своей группы.

Босс добавил: «Игры в Лиге Европы сложились для клуба очень хорошо, и очень здорово то, что такие люди, как Келли, Шелви и Спиринг не упустили своего шанса показать то, на что они способны».

«Давид Нгог воспользовался играми в этом турнире и утвердил себя как игрока основы наряду с Фернандо Торресом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)