Робби: Владельцы будут поддерживать Роя | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Робби: Владельцы будут поддерживать Роя

Фотография Робби Фаулера © telegraph.co.uk

Робби Фаулер высказался о том, что владелец «Ливерпуля» Джон Генри будет поддерживать и далее у руля своего клуба Роя Ходжсона, но считает, что во время январского трансферного окна «красным» необходимо привлечь в свои ряды «три или четыре» новичка, если они рассчитывают всерьез оказаться в числе лучших шести команд Премьер-лиги.

Вчера вечером Генри призвал болельщиков клуба проявить терпение, заявив, что не ожидается пока никаких «скоропалительных решений» несмотря на невнятные показатели клуба в этом сезоне. По этому поводу Фаулер также сказал о том, что традиция клуба поддержки своих менеджеров продолжается.

В своем интервью Talksport, бывший герой «Энфилда», а ныне игрок австралийского «Перт Глори», сказал следующее: «„Ливерпуль“ сейчас выглядит лучше, чем в начале сезона - это вселяет в нас некоторую надежду».

«Полагаю, что в январе на „Энфилде“ должны появиться три или четыре новичка хорошего уровня, чтобы клуб остался способным продолжать борьбу далее. Вот тогда и посмотрим что к чему».

«Я думаю они [владельцы] будут продолжать поддерживать Роя. Потому как сейчас что-то вроде переходного периода; Рой новичок клуба, а история „Ливерпуля“ известна преданностью своим менеджерам во все времена. Так что полагаю, что владельцы поступят согласно клубным историческим традициям».

Поражение в субботу от «Ньюкасла» стало уже шестым выездным фиаско подопечных Ходжсона, которые расположились на девятой строчке в таблице АПЛ, отставая на пять очков от идущих пятыми «шпор». Но несмотря на вызывающие особое беспокойство неудачные игры команды на выезде, Фаулер сказал о том, что «Ливерпуль» должен стремиться к высоким местам.

«Честно говоря, в начале сезона верилось, что эта команда способна войти в пятерку лучших команд. Но очевидно, что традиции „Ливерпуля“ заставляют надеяться на то, что они будут конкурировать за место в Биг-4. Так что если они рассчитывают прибавить, то стоит укрепить состав для этого и двигаться вперед к намеченным целям».

«После неудачного старта сезона команда постепенно стала прибавлять, хотя в последнее время она также выдала несколько неутешительных результатов. Но я полагаю, что если мы заглянем в турнирную таблицу, то выяснится, что ситуация на самом деле не столь же плоха, как о ней поговаривают люди».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)