Рой нацелен на новичков | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой нацелен на новичков

Рой Ходжсон

Рой Ходжсон надеется, что несколько успешных сделок на трансферном рынке в январе помогут ему поставить «свой штамп» на команде.

Босс «красных» верит, что он всё ещё работает с командой, по большей части унаследованной, и убеждён, что правильные приобретения помогут Рою оказать влияние на команду, похожее, к примеру, на влияние Харри Реднаппа в «Тоттенхэме».

«Появляется чувство, что эта команда становится более похожа на мой коллектив», - сказал Ходжсон.

«Но это всё ещё та команда, которую подбирал не я. Я хочу, чтобы это было ясно. Я возглавил команду, но произвел не много изменений в ней. Я привёл Пола Кончески играть на позиции левого защитника, заменил Раулем Мейрелишем позицию Маскерано, а Джо Коул и Кристиан Поульсен пришли в то же время, что и я. Остальных игроков я унаследовал».

«Я думаю, что моя ситуация похожа на ситуацию с Харри Реднаппом со „шпорами“ поскольку он присоединился к лондонцам в то же время, что и я к „Фулхэму“, - идёт третий год его работы с командой, и за всё это время он привёл в клуб немало игроков. И чтобы можно было называть „Ливерпуль“ моей командой, мне нужно оказывать больше влияния на игроков, которых я привожу сюда».

«Я более чем счастлив предоставленной ответственностью за эту команду, но от тренера требуется больше, чем пять или шесть месяцев, чтобы поставить „свой штамп“ на команде. Я надеюсь, что в грядущее трансферное окно мы проведём несколько успешных сделок, и затем я смогу сказать: „Если Вам это не нравится, то мне некого винить, кроме себя“», - заключил босс.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)