Рой о субботнем матче | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой о субботнем матче

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон не скрывал своего разочарования после того, как его подопечные уступили со счетом 1-3 «Ньюкасл Юнайтед», и высказался об этом поражении, назвав его «серьёзным ударом».

После быстрого гола Кевина Нолана, «Ливерпуль» смог взять игру под свой контроль, а спустя четыре минуты после перерыва усилиями Дирка Кёйта восстановил равновесие в счете.

Однако, несмотря на это Джои Бартон воспользовался ошибкой обороны гостей, сделав цифры на табло «Сент-Джеймс Парк» 2:1 в пользу своей команды. Уже в компенсированное время встречи Энди Кэррол, блеснув индивидуальным мастерством, поставил финальную точку в игре, омрачив этот день для команды с северо-запада.

«Это поражение - наша серьёзная неудача и серьёзный удар, потому что мы ещё недавно набрали хороший ход и играли хорошо», - сказал босс «красных» на пресс-конференции после матча.

«Полагаю, что мы играли хорошо в первой половине встречи – имели хороший процент владения мячом, оказывали серьезное давление на оборону хозяев и имели неплохие моменты для взятия ворот».

«У меня были большие надежды на то, что мы проведём в том же ключе и второй тайм, но наша игра во второй половине встречи доставила мне лишь разочарование».

«Мы позволили „Ньюкаслу“ вернуть нити игры в свои руки и пропустили второй мяч – причем такой, какой не хочется никогда видеть, особенно находясь на посту менеджера. Мы должны были, по крайней мере, трижды им овладеть прежде, чем Бартон сумел нанести тот разящий удар».

Журналисты также спросили Ходжсона в том, как он планирует улучшать результаты выездных встреч в Премьер-лиге.

На что Рой ответил: «Всё очень просто - мы должны продолжать упорно трудиться. Уверенность - очевидно, это тот фактор, который способен помочь нам не взирая на то, где мы играем. Крайне важно на чьей она стороне».

«Сегодня мы не показали того, за счёт чего были бы способны победить в гостевом матче такую команду как „Ньюкасл“. Нам было необходимо для этого играть, по крайней мере, так же, как мы это сделали в первом тайме, на протяжении всех 90 минут встречи».

«Мы не показывали этой игры во второй половине матча. Слишком часто теряли мяч и продолжали его дарить сопернику. Не создавали таких моментов у чужих ворот, как в первом тайме, и пропустили два ужасных мяча».

Ходжсон также сказал о том, что Давиду Нгогу разбили бровь, прежде чем он был заменен Райаном Бабелом.

«Мы надеемся, что он восстановится от повреждения ко встрече против „Фулхэма“. Трудно судить о том, сможет ли он выйти на поле в среду против „Утрехта“, но я не думаю, что что он останется вне игры в следующую субботу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)