Рой: Владельцы правы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой: Владельцы правы

Рой Ходжсон

Рой Ходжсон признаёт, что владельцы клуба были правы, когда говорили о том, что выступление команды в текущем сезоне выглядит неподобающе. Однако он настаивает на том, что все должны оставаться такими же сплочёнными на пути к достижению поставленных целей.

Босс прокомментировал высказывания совладельца компании NESV Джона Генри и президента компании Томаса Вернера, которые они озвучили на клубном канале вечером понедельника.

На пресс-конференции перед матчем с «Утрехтом» Рой сказал следующее: «Единственная команда, которая за последние пять или шесть туров АПЛ имела более лучшие результаты, чем мы, была, наверное, „Арсенал“ или „Манчестер Юнайтед“. Если вы возьмёте показатели за эти игры, то увидите, что мы недалеко от них ушли».

«Владельцы сказали правильные вещи по поводу наших результатов. Если Вы спросите меня, считаю ли я подобающими наши результаты после 17 игр в сезоне, или ожидал ли я до перехода сюда, что картина сложится именно так - ответил бы, что результаты неприемлемы для нас и я ожидал добиться намного большего».

«Наши результаты нельзя назвать хорошими. Тем не менее мы преуспели в европейском турнире. Я доволен этим, поскольку несколько раз нам даже не понадобилось выставлять так называемый „оптимальный“ состав на игру».

«Надеюсь, что следующие игры сложатся гораздо лучше. Также я ожидаю увидеть на поле команду стремящуюся к вершинам таблицы. Я слышал слова владельцев, и должен признать, что они держались во время своего выступления весьма уверенно, даже несмотря на то, что это был прямой эфир».

Он также добавил: «Я не испытываю чувство страха или беспокойства - владельцы ясно дали это понять, разъяснив что придерживаются стратегии постепенного возрождения, и в связи с этим попросили набраться терпения. Они понимают, что нам потребуется время, и никто не хочет принимать скорых на руку решений».

«Владельцы справляются на „отлично“! Это те люди, которые оставляют позитивные впечатления на все 100%», - подытожил босс.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)