Шарль Итандж отправляется в Грецию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шарль Итандж отправляется в Грецию

Фотография Шарля Итанджа

Вратарь «Ливерпуля» Шарль Итанддж расторгнув договор с «красными», присоединится с 1 января будущего года к греческому «Атромитосу».

28-летний футболист французского происхождения, который недавно сменил гражданство на Камерун, присоединился к «Ливерпулю» в 2007 году.

Однако, ему удалось отметиться лишь в семи появлениях на поле за мерсисайдский клуб, а после того, как он подвергся массовой критике в 2009 году во время матча памяти трагедии Хиллсборо – вообще не сыграл ни одного матча за «красных».

После произошедшего инцидента Итандж подвергся клубом двухнедельной дисквалификации.

Хоть Итандж и принес свои извинения, заявив после: «Я сожалею, сожалею, сожалею. Тысячу раз сожалею. Приношу извинения клубу, болельщикам и особенно семьям пострадавшим в трагедии, я глубоко раскаиваюсь».

Однако, он больше никогда не появлялся в составе первой команды, и после прошлогодней аренды в другом греческом клубе - «Кавала», он теперь переедет в эту южную страну на постоянной основе, присоединяясь к «Атромитосу».

Тем временем, сам клуб с «Энфилда» перед матчем Лиги Европы предлагает бесплатные билеты для детей на игру «Ливерпуль» - «Утрехт».

В случае покупки взрослого билета [цена которого равна 20 фунтам, что составляет приблизительно половину цены на матч Премьер-лиги], болельщикам будут предоставляться до 4 бесплатных билетов для юных болельщиков, чей возраст не превышает 17 лет.

«Мы прислушиваемся к нашим болельщикам, с того момента как мы оказались здесь и одной из ключевых вещей, о которых нам рассказали, является то, что новое поколение болельщиков должно иметь возможность всегда наблюдать за нашей командой воочию», - заявил Томас Вернер официальному сайту клуба.

«И мы бы хотели сделать первый шаг в этом направлении, а с учетом факта того, что в это время года очень накладно посетить матч с семьей, особенно если она еще и с маленькими детьми - мы приняли решение сделать билеты на матч с „Утрехтом“ бесплатными для наших юных болельщиков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)