Джонсон: Болельщик из меня никудышный | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонсон: Болельщик из меня никудышный

Глен Джонсон (c) LiverpoolFC.tv

Глен Джонсон признаётся, что, когда он наблюдает за игрой «Ливерпуля» с трибун, он чувствует себя «худшим на свете болельщиком», но ставит себе целью вернуться к полноценным тренировкам в течение ближайшего месяца.

Надрыв связок правого колена, полученный им в матче против «Астон Виллы» 29 декабря, не позволяет ему принимать участие в играх вот уже в течение полутора месяцев.

Соответственно, Джонсон был вынужден присутствовать на последних матчах клуба на «Энфилде» в качестве обычного зрителя, и он признаётся, что это приносит ему мало удовольствия.

«Поначалу я вообще не мог ходить на матчи,— говорит Джонсон в интервью официальному сайту клуба.— Дело в том, что тогда я передвигался на костылях, но теперь я могу приходить и поддерживать парней».

«Наверное, я худший болельщик на свете, потому что я хочу побыстрее выбраться отсюда».

«Я прекрасно представляю, как я, хромая и подпрыгивая, бегу, в надежде помочь партнёрам, но… это невыносимо просто сидеть и смотреть».

«Парни в последних играх были просто невероятны, и результаты говорят сами за себя».

«Нам не повезло в матче с „Арсеналом“, но мы хорошо действовали, и складывается ощущение, что у команды снова появилась уверенность в том, что нас так просто не возьмёшь».

Джонсон разочарован, что травма, полученная им в столкновении с Гарибэлем Агбонлахором, вывела его из строя так надолго, но рад, что первоначальные опасения не подтвердились, и повреждение оказалось менее серьёзным, чем сначала предполагалось.

«Вообще, конечно, ужасно. Для футболиста самое худшее — это оказаться травмированным, но я смотрю вперёд».

«Эпизод [с получением травмы] был довольно странным. Это было не столько из-за отбора мяча с моей стороны, сколько из-за того, как тот парень [Агбонлахор] упал на меня».

«Я услышал, как что-то хрустнуло в моём колене, так что я сразу понял, что всё не слишком-то хорошо, но в тот момент я ещё не понимал, насколько всё плохо».

«На следующее утро сказали, что, возможно, у меня разрыв крестообразных связок, так что, в конечном итоге, я рад, что обошлось без этого».

Спустя шесть недель после травмы, Джонсон уже бегает трусцой, и его возвращение всё ближе. Сам фуллбек оптимистично рассчитывает вернуться к тренировкам в Мелвуде в ближайшие три недели.

«Могу с уверенностью сказать, что худшее уже позади,— говорит Джонсон.— До начала полноценных тренировок остаётся две-три недели. Я всё ближе к этому».

«Это как День сурка — каждый день я делаю одно и то же, работаю в зале, выполняю реабилитационные упражнения».

«Каждый день за последние две недели был в точности похож на предыдущий, но теперь я начал бегать, так что стоит ожидать изменений».

«Я пока не говорю о том, чтобы вернуться в состав и играть, но я делаю всё возможное для того, чтобы быть в наилучшей форме».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)