Исповедь тринидадского кота | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Исповедь тринидадского кота

Фотография Кенвайна Джонса

Один из лидеров атак «Сандерленда» Кенвайн Джонс признался, что даже не готовился к переходу в «Ливерпуль».

Напомним, что Кенвайн уже входил в сферу интересов мерсисайдского коллектива, который пытался заполучить игрока в январе. Однако, попытки «красных» ни к чему не привели и Джонс остался «котом».

«Когда вас зовут в один из величайших клубов мира, то совершенно очевидно, что в вас просыпается желание попробовать себя на новом уровне», - сказала футболист сборной Тринидада и Тобаго.

«Тем не менее, до тех самых пор пока не будет подписан контракт, все разговоры так разговорами и остаются. Январь выдался просто «сумасшедшим», и теперь я сфокусирован только на своей игре».

«Я говорил с тренером, который заверил меня, что я все еще необходим команде. Такое всегда приятно слышать».

«Но порой, когда в транферные дела бывает замешан большой клуб, тренеру трудно подобрать необходимые слова. Однако, всем как и мне, не стоит терять хладнокровия».

В январе «Ливерпуль» был очень заинтересован в аренде игрока, чем вызвал гнев наставника «Сандерленда» Стива Брюса, который обрушил свою ярость на бывшего игрока «Саутгемптона», чем заставил того усомниться в своей необходимости «котам».

«Я мало что решал в той ситуации, которая сложилась во время трансферного окна», - говорит Джонс, чей клуб в субботу сразится с претендентом на «золото» чемпионата – лондонским «Арсеналом».

«Невозможно было не обращать внимания на то, что писалось и говорилось в тот момент, однако я попытался не влезать в эту историю, а сконцентрироваться только на своей игре».

«Если вы обратили внимание, я ни разу не дал интервью относительно своего возможного перехода, ни разу не сказал, что меня что-то не устраивает в «Сандерленде», и что я хочу непременно покинуть это клуб.

«В этой ситуации каждый волен думать, все что он хочет. Тогда много народу посчитало, что я мечтаю поскорее убраться отсюда, и я ничего не мог поделать, чтобы переубедить их».

«Только игрой я могу доказать свою преданность «Сандерленду», и я надеюсь, что поклонники команды видят, мои старания».

25-летний Кенвайн также отдал должное болельщикам клуба, которые «оттаяли» после того, как тринидадец выдал серию неплохих матчей.

«Здорово слышать, как трибуны скандируют твое имя, тем более, когда такое происходит на протяжении всего сезона», - сказал Кенвайн.

«Хорошо, что люди понимают, что я отдаюсь игре на все 100 процентов, стоит только мне надеть футболку «Сандерленда».

«Не думаю, что фанаты верят в то, что я был заинтересовал в уходе из этого клуба».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)