«Красные» подписали полузащитника КПР | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» подписали полузащитника КПР

Фотография Рахима Стерлинга

Сегодня «Ливерпуль» подтвердил подписание звезды молодежной сборной Англии Рахима Стерлинга из команды чемпионшипа «Куин Парк Рейнджерс». Атакующий полузащитник немедленно присоединится к академии «Ливерпуля» в Киркби.

Исполнительный директор Кристиан Перслоу прокомментировал: «Успехи нашей академии закладывают и успехи всего клуба в будущем. Поэтому мы ясно даём понять, что будем вкладывать средства и в молодые таланты».

«Рахим - отличный молодой англичанин, и за его развитием пристально следили ведущие клубы Британии. И я очень доволен тем, что он оказался у нас. Франк Макпарланд и его коллектив хорошо постарались для того, чтобы Стерлинг перешёл в «Ливерпуль».

Справка Liverbird.ru:

Рахиму Стерлингу 15 лет, и он уже успел заставить говорить о себе как в своём бывшем клубе, так и в молодежной сборной Англии.

У него ямайские корни, но вырос Рахим на северо-западе Лондона, где в 5 лет оказался в академии «Куин Парк Рейнджерс», чьи тренеры не могли не заметить его потрясающий талант. Уже спустя несколько лет он стал напоминать своей игрой Уэйна Руни, и сейчас, в свои 15, он регулярно выходит на поле в составе молодежки КПР.

Свой дебютный гол он забил в октябре 2009 года.

Кроме того, Рахим уже привлекался к тренировкам с первой командой (!) и даже был вызван главным тренером Джимом Магилтоном на игру основы.

Тренеры КПР описывают Стерлинга очень просто: «Он умеет всё, и обладает всеми необходимыми качествами - хорошим пасом, ударом, игрой головой, голевым чутьём, умеет играть в подкатах и защищаться».

Прошлым летом Рахим чуть было не сменил клубную прописку, ведь за ним охотились все клубы Премьер-лиги, а особенно - клубы «большой четверки». Лондонский «Арсенал» чуть было не подписал Стерлинга, но «Ливерпуль» перешел Венгеру дорогу. Прошлой осенью «красные» пригласили молодого таланта на «Энфилд», на игру против МЮ (2:0). Видимо, еще тогда была достигнута договоренность о переходе, несмотря на то, что сам игрок и его мама говорили об обратном.

Перейти на страничку Рахима Стерлинга в социальной сети Facebook вы можете здесь. Как видим, на ней уже имеются поздравления с переходом в лучший в мире клуб.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)