Маруан Феллайни: Бойтесь, «красные»! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Маруан Феллайни: Бойтесь, «красные»!

Фото Маруана Феллайни (с) futbol-1960.ru

В интервью газете Liverpool Echo полузащитник «Эвертона» Маруан Феллайни предупредил всех, что находится в лучшей форме за всю свою карьеру, что и собирается продемонстрировать в своём дебютном дерби на «Энфилде».

Феллайни играет важную роль в команде Дэвида Мойеса, которая не проигрывает уже девять матчей в Премьер Лиге – и не собирается останавливаться на достигнутом.

В случае победы в 213ом дерби «ириски» в турнирной таблице приблизятся к «Ливерпулю» на расстояние шести очков, имея при том одну игру в запасе.

А Феллайни впервые совершит «путешествие» через Стэнли Парк, пропустив два прошлогодних дерби на «Энфилде» (в Премьер-лиге и Кубке Англии) из-за дисквалификации.

Своей игрой Маруан заслужил похвалу от Мойеса, который назвал бельгийца «лучшим полузащитником страны на данный момент».

Сам Феллайни сказал:
«Всё идет прекрасно, и я даже мог бы сказать, что нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру. Но главное, что команда играет хорошо, а не только я один, и это прекрасно».

«В Англию приезжаешь именно для таких больших игр. Это дерби, это великолепный матч, вокруг него множество разговоров, сразу ощущаешь, что эта игра особенная».

«Мы подходим к ней в позитивном настрое, но мне кажется, что самое главное сейчас – сконцентрироваться на своей работе. Мы должны быть уверены, что продемонстрируем хорошую игру. Если мы себя отлично покажем, кто знает, что тогда будет?»

«Если мы добьёмся нужного результата – это будет прекрасно для нашей уверенности в себе на весь остаток сезона».

Впечатляющая игра Феллайни заставила многие клубы (в частности, «Челси») задуматься о покупке полузащитника, но бельгиец утверждает, что счастлив в «Эвертоне», и собирается как минимум доработать до конца контракта в 2013 году.

«Я стараюсь делать всё что могу для клуба. Я делаю свою работу, и мне за это платят. А что случится в будущем? Ну, всё, на чём я сейчас концентрируюсь, – это настоящее и «Эвертон».

«Мы сами себя загнали в яму в начале сезона, и уже вылетели из обоих кубков, но мы ещё играем в Европе. Так что наша цель продвинуться как можно дальше, и выиграть как можно больше игр до конца сезона».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)