Ещё три медали для Робби Фаулера | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ещё три медали для Робби Фаулера

Робби Фаулер с наградами © Northqueenslandfc.com.au

Легенда «Ливерпуля», а ныне капитан австралийского «Норт Куинсленд Фьюри» Робби Фаулер оформил своеобразный хет-трик на церемонии награждения игроков своего нынешнего клуба по итогам первого для этой команды сезона в австралийском высшем дивизионе.

Экс-нападающий «красных», за время своих выступлений на Мерсисайде получивший от болельщиков прозвище Бог, был признан Лучшим игроком года в «Норт Куинсленд Фьюри». Робби, который в этой команде является главной звездой, получил также Золотую бутсу, став лучшим бомбардиром клуба в сезоне, а также был награждён званием Игрока года по версии игроков, что свидетельствует об огромном авторитете, которым Фаулер пользуется у своих партнёров.

В 26 матчах дебютного для «Фьюри» сезона Робби, как сообщает официальный сайт команды, провёл на поле 2272 минуты, он сыграл в 26 встречах и забил в лиге 9 голов, два из которых с пенальти. По ходу сезона Фаулер трижды получал награду за Лучший гол недели в чемпионате Австралии.

Президент «Норт Куинсленд Фьюри» Дон Мэтисон сказал, что 34-летний футболист полностью оправдал те надежды, которые руководство команды возлагало на него, когда Фаулер переходил в этот клуб.

«Робби проявил себя у нас фантастически», — сказал Мэтисон.

«Мы надеялись, что он будет забивать за нас голы, и он это делал. Причём некоторые из этих мячей — в числе лучших голов сезона в А-лиге».

«Тот факт, что партнёры признали именно его Лучшим игроком года, говорит о том, каким человеком является Робби».

Новость о церемонии награждения появилась на сайте «Норт Киунсленд Фьюри» ещё первого марта, но, к сожалению, до новостного отдела Liverbird.ru добралась только сейчас. Приносим свои извинения.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)