Хотите Джонса — платите деньги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хотите Джонса — платите деньги

Фотография Кенвайна Джонса

Стив Брюс оценил в 15 миллионов фунтов своего нападающего Кенвайна Джонса, на которого по слухам претендуют «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Бирмингем». При этом наставник «котов» настаивает на том, что не собирается отдавать 25-летнего темнокожего игрока из Тринидада в аренду, речь может идти лишь о покупке нападающего.

Джонс уже входил в сферу интересов «Ливерпуля», когда в январе «красные» в спешном порядке искали нападающего на место травмированного Фернандо Торреса. Тогда мерсисайдцы оказались не готовы выкупить трансфер игрока, а попытались взять футболиста в аренду до конца сезона, на что получили отказ из стана «котов».

Наставник «шпор» Харри Реднапп, который не испытывает дефицита в игроках линии атаки, может попытаться заполучить Кенвайна Джонса в том случае, если российский игрок Роман Павлюченко покинет стан лондонского клуба. В свою очередь тренер «Бирмингем Сити» Алекс Маклиш готов потратить средства новых владельцев команды на покупку длинноволосого форварда, а в случае неудачи на этом фронте, выкупить трансфер Павлюченко.

«Если бы «Ливерпуль» был готов купить игрока, я бы серьезно задумался над их предложением, - поведал подробности зимних переговоров с «красными» тренер «Сандерленда» Брюс. — Трудно отказать таким клубам, как «Ливерпуль», особенно если они готовы платить по 15 миллионов за игрока. Однако, они были не готовы к выплате искомой суммы».

«Я не так давно работаю с Кенвайном, чтобы он полностью доверял мне. Я только сказал ему, что не хочу его отпускать. Кем бы я его заменил?»

«Конечно, я и теперь готов побороться за игрока, но если сам он решит уйти мне придётся его продать. Но об аренде не может быть и речи. Продать продадим, хотя и скрепя сердце, однако отдавать в аренду такого игрока я не намерен».

«Не знаю, кто сказал Бенитесу зимой, что Джонс сдаётся в аренду, но если они снова решат проявить свой интерес, то речь пойдет исключительно о покупке Кенвайна».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)