Кьюэлл: «Ливерпуль» чуть не угробил мою карьеру | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кьюэлл: «Ливерпуль» чуть не угробил мою карьеру

Фотография Харри Кьюэлла

Австралиец Харри Кьюэлл в интервью австралийскому журналу Good Weekend признался, что работа медицинского штаба «Ливерпуля», в котором вингер находился на контракте с 2003 по 2008 годы, едва не заставила его раньше времени завершить карьеру.

Кьюэлл сообщил о том, что он глубоко разочарован тем, что некомпетентность медицинского персонала клуба помешала ему стать важным игроком для «Ливерпуля» и свела к минимуму его участие в завоевании трофеев с клубом.

«Я был близок к тому, чтобы уйти из футбола,— говорит Кьюэлл, который сейчас выступает за турецкий „Галатасарай“.— Только моё ближайшее окружение — моя жена, [мой агент] Берни [Мандич] и ещё один друг — знали, как близок к этому я был».

Своего пика шок и разочарование Харри достигли в преддверии матча против «Олимпиакоса» в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2004/2005. Когда один из медиков спросил его о том, как Кьюэлл себя чувствует, тот ответил: «Если честно, я не могу даже сделать пас на десять ярдов».

Медик ответил: «Ладно, значит хуже точно не будет».

«Я не мог поверить в это,— говорит Кьюэлл.— Я просто не мог поверить, что они выставят меня на матч в таком состоянии. Я получил взыскание, и всё, что я смог сделать в этом матче, это передавать мяч ближайшему игроку. Но что делать в таком случае? Необходимо стиснуть зубы и продолжать работать».

Агент Харри Кьюэлла Берни Мандич, который не так давно назвал обращение медицинского штаба «Ливерпуля» с его подопечным «позорным», в интервью всё тому же Good Weekend добавил следующее:

«Люди могут говорить о Харри Кьюэлле всё, что им заблагорассудится. Но никто не сможет сказать, что он размазня и хлюпик после того, как он смог оправиться от всего этого».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)